Анжелика Агурбаш не оставляет мужа в покое

dni.ru

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш передумала выходить замуж. Торжество, намеченное на осень этого года, может быть перенесено на неопределенный срок. Всему виной разборки с бывшим мужем артистки, бизнесменом Николаем Агурбашем.

Не успели многочисленные поклонники порадоваться за свою любимицу Анжелику Агурбаш, которая неожиданно для всех вдруг собралась замуж вскоре после тяжелейшего развода, как появилась информация, что свадьба, намеченная на сентябрь, отменяется. Этой новости не скрывает и сама Анжелика, которая предпочитала не комментировать слухи вокруг своей личной жизни.

Агурбаш объяснила, что причина проволочек в бывшем муже Николае. "Свадьба будет! Но не осенью, как писали, а позже. Мы никуда не торопимся, я только что вышла из тяжелого брака, и Анатолий с пониманием к этому относится. Заявление в загс подадим, как только я закончу с судами. Пока я не даю покоя бывшему мужу. Апеллируя к брачному контракту, он забрал у нас с детьми все на свете. Надеюсь, в ближайшее время докажу, что никакого брачного контракта у нас не было!", – цитирует артистку StarHit.

Исполнительница поведала о том, как она познакомилась со своим избранником, казахским бизнесменом Анатолием Побияхо. Это произошло в мае прошлого года. Артистка приехала с выступлением на открытие комплекса Villa dei Fiori, который принадлежит Побияхо. К слову, он является весьма успешным бизнесменом, создавшим собственную марку пива Line Brew, а так же открыл сеть ресторанов. Кроме того, Побияхо поставляет из Европы мебель и сантехнику класса люкс.

"В тот день, 18 мая, нас просто представили друг другу. Он хозяин мероприятия, а я – гостья. Вот и все. Через полгода я оказалась в столице Казахстана по работе, мы встретились вновь – и по-другому посмотрели друг на друга. К тому моменту я была уже свободная женщина. Так что все разговоры моего бывшего мужа о том, что я ушла от него к другому мужчине, настоящее вранье. Кстати, что касается нашего знакомства с Анатолием. Судьба свела нас в день рождения моего отца Анатолия Васильевича – полного Толиного тезки. Вот такое удивительное совпадение. Это знак!".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров