Агурбаш ищет роддом для любовницы

dni.ru

Бывший супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш Николай вовсю занят приготовлениями к своему будущему отцовству.

Он со своей возлюбленной Ольгой подыскивают подходящий роддом и для этих целей даже отправились в Америку. Кроме того, выяснилось, что Ольга некрещеная, и в Риме пара решила провести торжественный обряд.

Несмотря на приличный срок беременности (говорят, возлюбленная Николая Агурбаша Ольга Поминова находится уже на седьмом месяце), влюбленные путешествуют по всему миру. Недавно Николай и Ольга побывали в Америке. Будущие родители ищут подходящий для них роддом. С этой целью они посетили Майами, в клиниках которого рожали своих детей многие представители отечественного шоу-бизнеса, например певицы Кристина Орбакайте и Жанна Фриске.

Однако в процессе поиска Николай и Ольга пришли к выводу, что не смогут надолго расстаться, и американский роддом отпал сам собой. Теперь влюбленные подыскивают клинику уже в Москве, передает Heat.ru. Интересно, что Ольга с особым нетерпением и волнением ждет своего первенца, ведь до последнего времени она была уверена, что не может иметь детей. Приготовления к появлению малыша на свет идут полным ходом. Агурбаш даже решил сделать большую пристройку к своему дому в Подмосковье – сделать там светлую детскую комнату.

Помимо Америки влюбленные недавно побывали в Италии. В Риме Ольга Поминова окрестилась. Как выяснилось, Ольгу крестили в детстве, обряд был совершен не до конца, поэтому он не действителен. Обряд состоялся без крестных мамы и папы, в небольшой православной церкви. Беременную Поминову в белой сорочке три раза окунули в купель со святой водой.

В честь такого торжественного события Николай Агурбаш преподнес Ольге часы с бриллиантами и кольцо. Интересно, что на все вопросы о скорой свадьбе Агурбаш пока отвечает весьма неопределенно, несмотря на интересное положение своей возлюбленной. По словам Николая, он очень хорошо относится к Ольге, но речи о свадьбе пока и быть не может. По признанию бизнесмена, душевные раны после его громкого развода с Анжеликой Агурбаш в его сердце еще не до конца зажили.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров