Энрике Иглесиас наконец-то женится на Анне Курниковой


Испанский певец Энрике Иглесиас, которому сегодня исполняется 38 лет, не мог бы пожелать себе лучшего подарка на день рождения, чем собственная свадьба.

Энрике наконец-то женится на своей невесте Анне Курниковой, с которой певец не разлучен вот уже более десяти лет. Церемония состоится в Майями уже на следующей неделе. Как стало известно прессе, на свадьбу приглашено множество знаменитостей.

По данным El mundo, в течение нескольких лет Анна просила Энрике узаконить отношения, но тот не соглашался. Публично певец признавался, что ему не хотелось бы обручаться таким образом. И вот на следующей неделе свадьба всё-таки состоится, а поздравить новобрачных придут, среди прочих, Николь Шерзингер, Льюис Хэмилтон, Дженнифер Лопес, Эва Лонгория, Дэвид и Виктория Бекхэм.

За те двенадцать лет, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова встречаются, в прессу неоднократно просачивались слухи о том, что парочка сыграла секретную свадьбу. Однако, источники, близкие к жениху и невесте, уверяют, что те, планируя свадьбу, всегда мечтали о грандиозном празднике по случаю своего бракосочетания, пишет espanarusa.com.

Новости по теме

Новости других СМИ