Алена Ланская в Мальмё осталась без водки


Белорусам в этом году пришлось отказался от самого главного промо – водки «Solayoh». Фуру с этим промо развернули на границе: таможенные пошлины оказались непосильными.

- Мы отказались от алкогольной продукции, потому что таможенные пошлины оказались слишком высоки. Надо было платить 40 евро за каждый провезенный литр водки. К тому же в Швеции сухой закон. И внутренний рынок алкогольной продукции жестко контролируется властями. Мы решили не рисковать, чтобы избежать скандалов. Водка от Ланской не пропадет, и деньги на ветер никто не выбрасывал. Уже на днях она появится на прилавках в наших столичных магазинах, - рассказал в интервью "Комсомольской правде" Дмитрий Баранов, продюсер Алёны Ланской.

Отметим, что с отказом от алкогольной продукции промо Ланской скуднее не стало. Напомним, промопродукции у Ланской более 50 наименований: 400 коробок зефира, 1000 коробок мармелада и драже, 1000 шоколадок "Алёнка", 400 коробок конфет, 500 флешек и столько же курток-ветровок.

Кроме конкурсной песни "Solayoh" на английском, русском и белорусском языках и трёх ремиксов в Швецию Ланская презентует свой англоязычный альбом, в которую вошли 17 композиций. Певица предложит собрать кубик-рубик Solayoh.

Вчера наша соотечественница провела первую репетицию на сцене "Malmo Arena" (смотрите видео). Выступление белорусской команды длилось не более получаса. Дабы сохранить интригу платье с 70 тысячами стразов Сваровки за 10 000 евро (его вес более 5 килограммов!) девушка приберегла до финала.

На евровизийной сцене Ланская появляется из двухметрового дискобола – сияющего шара, так называемого символа планеты Solayoh, о которой поёт артистка. Вторую часть выступления Алёна будет танцевать. Завершится номер белорусов фейерверками. Специально к конкурсу певице заказывали в Москве ушные мониторы. Для этого у Ланской брали слепки ушных раковин, сообщает СТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ