Анжелика Агурбаш осталась без жениха

dni.ru

Бывший супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш, бизнесмен Николай Агурбаш дал откровенное интервью, в котором рассказал, почему его экс-жена неожиданно отменила бракосочетание с казахским ресторатором. Якобы любовник Анжелики Анатолий Побияхо бросил ее.

Напомним, не успели многочисленные поклонники порадоваться за свою любимицу Анжелику Агурбаш, которая неожиданно для всех вдруг собралась замуж вскоре после тяжелейшего развода, как появилась информация, что свадьба, намеченная на сентябрь, отменяется. Этой новости не скрывает и сама Анжелика, которая предпочитала не комментировать слухи вокруг своей личной жизни.

Агурбаш объяснила, что причина проволочек в бывшем муже Николае. "Свадьба будет! Но не осенью, как писали, а позже. Мы никуда не торопимся, я только что вышла из тяжелого брака, и Анатолий с пониманием к этому относится. Заявление в загс подадим, как только я закончу с судами. Пока я не даю покоя бывшему мужу. Апеллируя к брачному контракту, он забрал у нас с детьми все на свете. Надеюсь, в ближайшее время докажу, что никакого брачного контракта у нас не было!" – заявила в одном из недавних интервью Анжелика Агурбаш.

Однако совершенно неожиданно с комментариями относительно несостоявшегося бракосочетания артистки выступил ее бывший муж, бизнесмен Николай Агурбаш. "У меня есть информация: Побияхо ее бросил. Она выглядит полной дурой: разрушила свое счастье и любовь", – цитирует Николая Агурбаша "Экспресс-газета".

Бизнесмен поведал о том, как узнал о связи бывшей жены и казахского бизнесмена: "Я не сразу узнал о рестораторе Анатолии Побияхо из Казахстана. Познакомилась с ним она через казахского композитора, предложившего написать для нее песни. Он позвал нас приехать к нему на праздник. Я не поехал, а Анжелика решила погулять. Вернувшись, она сменила номер телефона, начала вести разгульную жизнь".

Интересно, что несмотря на развод, Николай Агурбаш обручальные кольца бережно хранит. Он объяснил: "Уверен, Анжелика вернется, но я уже ее не приму. Дай Бог, чтобы она встретила свою любовь. Только незадача: ее первый муж выставил из дома, когда она исчезла на неделю. И второй поймал на измене, выгнал. Она столько вреда причинила богатым людям в Минске! Требовала, чтобы из-за нее разводились. Минимум четверых таких знаю. Одного грузина заставила купить ей квартиру…"

Новости по теме

Новости других СМИ