Анджелина Джоли призналась, что удалила себе обе груди

РБК

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли сообщила, что недавно перенесла операцию по удалению молочных желез обеих грудей.

Причиной этого послужила высокая степень риска рака молочной железы (87%), а также рака яичников (50%). Такое заявление она сделала в интервью The New York Times.

Профилактическая хирургическая операция по удалению молочной железы состоялась в конце апреля. Ей реконструировали груди с помощью имплантантов. Актриса не жалеет, что пошла на этот шаг.

Она напомнила, что ее мать скончалась от рака в 56 лет. Теперь же она хочет иметь возможность воспитать собственных детей и рассчитывать на счастливую старость.

"Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться, что могут потерять меня из-за рака, - заявила голливудская звезда. - Они могут увидеть мои небольшие шрамы, но не более того. Во всем остальном я для них просто мама, как и была всегда".

А.Джоли добавила, что ее муж Брэд Питт поддерживал ее в течение трех месяцев на протяжении лечения. "Нам удалось найти моменты, чтобы посмеяться вместе", - рассказала актриса.

Новости по теме

Новости других СМИ