Иван Ургант - Ланской: Где фура с водярой?

charter97.org

Ведущий "Вечернего Урганта" задался вопросом, куда пропали 1000 бутылок водки белорусской участницы "Евровидения".

Во вчерашнем выпуске «Вечернего Урганта» шоумен шутил насчет промопродукции белорусской участницы "Евровидения" Алены Ланской.

"С Аленой произошла совершенно замечательная история. Белорусская делегация везла в подарок в Мальме фуру с водкой. На конкурс планировалось доставить 1000 бутылок водки с изображением участницы, но фуру развернули на границе. И возникает вопрос: «Где фура? Где фура с водярой?" - спросил Иван Ургант.


Напомним, Алена Ланская собиралась привезти на конкурс «Евровидение» 500 литров водки. Однако фуру с промопродукцией белорусской участницы развернули на границе. Таможенные пошлины для певицы оказались непосильными.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter