Антонов готов драться с байкером в суде из-за осеннего фингала


Суд подмосковного города Видное сегодня признал виновным байкера Александра Ишутина. Полтора года назад на автозаправке у него произошла потасовка с певцом Юрием Антоновым.

За причинение легкого вреда здоровью звезде советской эстрады мотоциклист теперь заплатит штраф в 30 тысяч рублей.

Как сообщает НТВ, мнения сторон, как водится, разделились. Вполне довольным остался подсудимый, точнее, уже осужденный байкер Александр Ишутин. "Тесное знакомство" со звездой советской эстрады обошлось ему недорого — в 30 тысяч рублей.

Причем эти деньги пойдут в бюджет государства, а не в карман певца Юрия Антонова в качестве компенсации за понесенные им моральные и физические страдания. Так что сегодня проигравшая в суде сторона празднует победу.

Александр Ишутин, байкер: "Юрий Михайлович пытается обмануть суд, обвинение, защиту, всех подряд, и в том числе обычных граждан, по поводу своих телесных повреждений. Наконец, судом выявлен факт обмана. У нас дело в 300 страниц из-за фингала, это судом доказано. Это большая победа".

Тяжесть повреждений, причиненных Юрию Антонову, и стала камнем преткновения этого судебного процесса. Адвокат певца настаивает, что Антонов получил серьезные травмы и до сих пор где-то лечится. В то же время байкер утверждает, что дело ограничилось одним фингалом.

Теперь защита Юрия Антонова намерена обжаловать приговор и добиваться, чтобы суд признал все-таки тяжелые повреждения, нанесенные певцу. Так что этой судебной трагикомедии еще далеко до финала.

Новости по теме

Новости других СМИ