Откровения первой жены Николая Агурбаша

dni.ru

Первая супруга Николая Агурбаша выпустила книгу, в которой откровенно рассказала о жизни с бизнесменом. Ольга Зайцева, чей брак с Николаем продлился 21 год, поведала, как их счастливую семейную жизнь разбил сам "колбасный магнат".

Пока все светские сплетники и хроникеры вьются вокруг любовно-неприятельского треугольника Анжелика Агурбаш–Николай и Агурбаш–Ольга Поминова, на шоу-бизную сцену вышел новый персонаж – первая жена бизнесмена Ольга Зайцева. Они прожили в счастливом браке ни много ни мало 21 год. И вот сейчас, спустя годы после расставания, Ольга решила издать откровенную книгу о жизни с Агурбашем.

Литературное детище Зайцевой имеет лаконичное название "Первая жена". Как передает Heat.ru со ссылкой на слова Ольги, это художественное произведение, основанное на реальных событиях и переживаниях. В книге затронуты и описаны самые яркие события из жизни супругов, правда, все имена, как и полагается в художественной литературе, вымышлены, но прообразы легко угадываются уже с первых строчек.

"Они представлялись идеальной семьей, эталоном. Более двадцати лет длилось их счастье, пока, словно гром среди ясного неба не прогремело слово "развод"... Он влюбился. Не захотел сопротивляться свежему чувству. Он потерял голову! Целыми вечерами разговаривал со своей возлюбленной по телефону, не обращая внимания на потухший взор жены. Он спровоцировал семейный конфликт, и разлад, и раздор, и развод", – цитирует аннотацию книги издание. Отметим, что образ разлучницы, певицы Анжелики Агурбаш, прописан весьма поверхностно.

Интересно, что сам Николай Агурбаш знал о выходе книги бывшей супруги. Более того, по словам Зайцевой, он сам предложил написать еще одну книгу под названием "Вторая жена", как раз о взаимоотношениях Николая и Анжелики Агурбаш, а также о сложном и долгом бракоразводном процессе, который стал самым громким и обсуждаемым делом за последние годы в отечественном шоу-бизнесе.

Новости по теме

Новости других СМИ