У Брэда Питта проблемы с головой

Interfax.by

Оказывается, в семье Джоли-Питт Анджелина – все-таки сильное звено. Даже несмотря на операцию по удалению молочных желез.

Ее муж (и по совместительству – звезда Голливуда) Брэд Питт признался, что у него непорядок с головой. Сенсационное признание публикует журнал Esquire.

Как оказалось, Брэд болеет прозопагнозией – это расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена. Как правило, болезнь проявляется при повреждении мозга, однако бывает и врожденная форма болезни.

"Брэд Питт забудет тебя. Если вы встречались с ним, он не узнает тебя при новой встрече. Даже если у вас была продолжительная серьезная беседа, ваше лицо сотрется у него из памяти, как только вы уйдете. И если вы в следующий раз встретитесь с ним снова, вы будете совершенным незнакомцем для него", – пишет журнал Esquire.

Брэд Питт признался, что часто обманывал людей, делая вид, что узнает их, надеясь, что в процессе разговора получит подсказку.

"Очень много людей ненавидят меня, потому что думают, что я не уважаю их. Потом я решил спрашивать людей, где мы раньше встречались. Но стало еще хуже – люди стали обижаться еще больше. Некоторые подсказывают, и я благодарю их за это, но многие считают меня тщеславным эгоистом", – признается он.

В конце концов, дошло до того, что Брэд Питт стал сторониться различных светских мероприятий. В ближайшее время актер намерен пройти обследование.

Журнал дает несколько подсказок тем, кто планирует встретиться с Брэдом Питтом:

А) Он, наверное, забудет вас.

В) Он, наверное, будет беспокоиться, забывая вас.

С) Он, наверное, будет беспокоиться, что вы подумаете, что он дурак, из-за того, что он забыл вас.

Новости по теме

Новости других СМИ