Продюсер Витаса попытался покончить с собой

РБК

Продюсер популярного эстрадного исполнителя Витаса Сергей Пудовкин попытался покончить с собой, перерезав вены. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил сам певец.

В настоящее время С.Пудовкин находится в НИИ скорой помощи им.Склифосовского. О его состоянии не сообщается.

Сегодня ночью в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о попытке суицида. Инцидент произошел в квартире, расположенной в доме №16 в Шмитовском проезде. В МВД подтвердили эту информацию, но отказались разглашать личность мужчины. Теперь сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося и мотивы самоубийства.

Напомним, ранее певец Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, стал участником скандального инцидента. 10 мая исполнитель, находясь за рулем автомобиля Infiniti, сбил велосипедистку, после чего пригрозил ей муляжом пистолета, а затем учинил потасовку с полицейскими.

Сам Витас утверждает, что за рулем машины находился водитель. Свидетели заявляют, что музыкант был пьян в момент ДТП, певец же объясняет свое неадекватное поведение плохим самочувствием.

Пострадавшая в свою очередь утверждает, что в поведении артиста усматривались признаки наркотического опьянения. "Через открытую дверь я увидела водителя, который левой рукой держал руль, а правой направил на меня ствол пистолета. По внешним признакам оружие выглядело боевым", - написала в заявлении Ольга Холодова.

В отношении Витаса было возбуждено два уголовных дела. Позднее исполнитель принес свои извинения потерпевшей, однако его имиджу был нанесен серьезный репутационный урон. Накануне суд лишил музыканта водительских прав сроком на 1,5 года.

Новости по теме

    На Витаса завели уголовное дело

    В отношении Виталия Грачева, более известного как певец Витас, сегодня возбуждено дело по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).подробности

Новости других СМИ