Фриске отказалась возвращаться на сцену

dni.ru

Популярная исполнительница Жанна Фриске, которую многочисленные поклонники с нетерпением ждут в России и на сцене, заявила, что пока не готова возвращаться к работе. Артистка настолько погружена в материнство, что сообщила, что пока ее "главный проект – это сын".

Певица Жанна Фриске пока не собирается покидать солнечный Майами, где она недавно родила своего первенца Платона, и возвращаться в Россию. Популярная исполнительница полностью погрузилась в радости материнства и буквально не отходит от малыша.

Впрочем, сейчас артистка нашла возможность не только нянчится с Платоном, но и посещать различные светские мероприятия. Недавно Жанна Фриске пришла на день рождения режиссера Сергея Кальварского. А вот на запись новых музыкальных композиций у нее времени нет. Во всяком случае, исполнительница заявила, что пока не намерена возвращаться к активной творческой деятельности. "Пока мой главный проект - это сын, и меня вполне устраивает роль матери", - цитируют Жанну Фриске "7 дней".

Отметим, что певица выступала чуть ли не до самых родов. После новогодних корпоративов и "огоньков" она отправилась в Майами, где вела достаточно активный образ жизни. Находясь в Америке, где ее не донимали любопытные взгляды, певица с удовольствием посещала магазины, кинотеатры и даже ходила в цирк. На протяжении последнего месяца беременности с Жанной постоянно находились ее близкие – сестра Наталья Фриске и мама Ольга Владимировна. А в конце апреля в Америку вылетел ее отец.

Напомним, малыш Платон появился на свет 7 апреля. Фриске рожала в одной из лучших клиник Майами. После рождения Платона Жанна с малышом перебралась в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич. Стоимость этого жилья, по оценкам торговцев, доходит до миллиона долларов. В ближайшие несколько месяцев именно здесь артистка и будет наслаждаться радостью материнства. Отцом ребенка является телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев.

Новости по теме

Новости других СМИ