Жанна Агузарова снова отличилась

dni.ru

Эксцентричная исполнительница Жанна Агузарова, известная не только своим творчеством, но и неподражаемым внешним видом, удостоена награды "За вклад в развитие музыкальной индустрии". Однако поднимется ли артистка за премией на сцену, неизвестно.

Популярная исполнительница, бывшая солистка группы "Браво" Жанна Агузарова удостоена престижной награды "За вклад в развитие музыкальной индустрии". Эту премию артистке хотят вручить на церемонии наград музыкального канала Муз-ТВ, которая состоится в Москве на днях.

Жанна Агузарова по праву достойна этой награды, ведь исполнительница запомнилась многочисленным поклонникам и музыкальным слушателям не только своими песнями, когда была в составе группы "Браво", но и неподражаемым стилем в одежде и внешности, благодаря которому певицу за глаза называли марсианкой. В итоге, руководство "Премии Муз-ТВ" единогласно пришло к решению наградить эпатажную артистку специальной премией "За вклад в развитие музыкальной индустрии", которую в 2012 году получил композитор Игорь Крутой, а в 2009 - Александр Градский, передает Heat.ru.

Грандиозное мероприятие пройдет в Москве 7 июня, однако до конца неизвестно, посетит ли концерт Жанна Агузарова, которая предпочитает не появляться на светских тусовках. Пожалуй, артистка сделала исключение лишь для "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой, прошедшие в декабре прошлого года.

Тогда появление на сцене Жанны Агузаровой стало приятным сюрпризом, выход которой Пугачева предварила словами: "Все стараются пригласить в свои шоу иностранных звезд, а я считаю, зачем? Если есть столько своих, талантливых. И даже инопланетных!" Под песню Жанны Алла не усидела и бросилась танцевать. "Инопланетянка", в свою очередь, кинулась к Примадонне обниматься и поцеловала Аллу Борисовну.

Новости по теме

Новости других СМИ