Джоли после операций стала скелетом

Наталья Аряева, dni.ru

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли буквально потрясла своей худобой и изможденным видом берлинскую общественность во время презентации нового фильма ее гражданского супруга, актера Брэда Питта. После перенесенных операций и реабилитационного периода 38-летняя артистка стала походить на скелет.

На днях Анджелина Джоли отметила свой 38-й день рождения. Голливудская актриса предпочла не закатывать большую вечеринку, а устроила семейный ужин в одном из заведений Берлина. Выход Бранжелины и их шестерых детей тут же привлек пристальное внимание не только прохожих, но и представителей прессы, и если Джоли и Питт выглядели весьма скромно, облаченные в черные одежды, то дети явно выделялись стильными нарядами.

В Берлине супруги с детьми оказались неслучайно. Сейчас Брэд Питт колесит по миру с презентацией своего нового фильма "Война миров Z", бюджет которого, по некоторым оценкам, составил 400 миллионов долларов. Вместе с ним путешествует и Анджелина Джоли с детьми.

Для красной дорожки премьеры Брэдд Питт предпочел лаконичные черные кофту, брюки и куртку, а длинные волосы распустил. Зато Анджелина Джоли для контраста выбрала белое платье-бюстье с баской и минимумом украшений. Многие светские журналисты отметили, что несмотря на сияющие улыбки, которые расточала на камеры голливудская дива, было заметно, что она сильно похудела и выглядит изможденной.

Пристальное внимание папарацци приковали открытые руки Анджелины. Они оказались чересчур тонкими, а пальцы узловатыми, с натянутой кожей. Острые коленки Джоли прикрыла юбкой, однако даже эта уловка не смогла доказать фотографам, что с 38-летней актрисой все в порядке. Журналисты в один голос заявили, что после операций артистка похожа на скелет.

Джоли после операций стала скелетом

Анджелина Джоли. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Напомним, голливудская дива заявила, что удалила себе грудь. Она решилась на этот шаг из-за высокого риска развития рака. Дело в том, что в возрасте 56 лет, после десяти лет бесплодной борьбы от рака, умерла ее мать. После медицинского осмотра выяснилось, что и сама актриса является носителем "ракового" гена BRCA1.

"Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная..." – написала в своей статье в уважаемом американском издании актриса.

По словам Джоли, в конце апреля она закончила все необходимые медицинские процедуры, которые продлились в общей сложности три месяца. Все это время Анджелина усиленно работала, поэтому никто даже не догадался, через какие трудности пришлось ей пройти. После удаления молочных желез врачи подтвердили, что риск развития рака у артистки снизился до 5%. Впрочем, как выяснилось, вскоре Джоли снова предстоит лечь под нож хирурга. Анджелине предстоит удалить яичники, которые также подвергают ее риску возникновения раковой опухоли.

Новости по теме

Новости других СМИ