Лукашенко-очкарик

UDF.BY

Внимательный зритель БТ снова рассмотрел в руках Александра Лукашенко этот незамысловатый, но такой полезный предмет. О чем и написал в своем ЖЖ.

"Второй раз за последнее время Александр Лукашенко замечен с очками. Причём на этот раз он их держал в руках. И очевидно не ради того, чтобы просто занять ими свои руки", - пишет блогер d-zholik.

"Понятно, что он ими пользуется в повседневной жизни и, в частности, на совещаниях. И для присутствующих там чиновников активное использование А.Лукашенко очков по их прямому назначению не является секретом", - отмечает автор. - "Другой вопрос, что по государственному телевидению всем нам показывают протокольные кадры, на которых перед нашим взором предстаёт президент, не имеющий никаких видимых проблем со здоровьем. Но они есть, как бы это кому-то не хотелось утаить от общественности".

Лукашенко-очкарик

Совещание по вопросам реализации белорусской продукции, 11 июня 2013 г.

"Белорусский президент стареет и вместе с его молодостью уходит и его здоровье", - делает вывод d-zholik.

Предыдущий раз Лукашенко был замечен с очками в руках в сентябре 2012 года, что вызвало шок у белорусов. Корреспондент ПРАС-ТАЙМ даже провел специальное расследование, с результатами которого можно ознакомиться здесь.


Лукашенко на совещании в своей Администрации в сентябре 2012 года

Новости по теме

Новости других СМИ