10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки

Еврорадио

Полина Республика замуж не планирует, Саша Захарик — за футбол и пиво, а Юля Шевчук отшивает "школоту".

Статья "Топ-10 самых завидных женихов белорусской рок-тусовки" больше всего заинтересовал... парней! Еврорадио поняло ошибку. Сегодня мы публикуем противоположный гендерный топ. Об отношении к браку, идеальном муже и ухаживаниях фанатов мы разговариваем с потенциальными рок-невестами.

Первое открытие: найти 10 незамужних "рокерш" оказалось непростым делом! Руся — с мужем. Зоя Сахончик — естественно — с Владимиром Сахончиком. И даже "молодуха" Валерия Володько уже успела сыграть свадьбу! Рок-красавиц разбирают "на раз". И правильно делают — девушки они что надо!


"Муж обязательно должен любить путешествия"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Вокалистка группы Unia Даша Трубина признаётся, что поклонники у неё разные: и подарки дарят, и цветы, и на кофе приглашают. Даже растяжки с признаниями под окнами на деревья вешали. Правда, потом Даше их приходилось снимать самой, поскольку жаловались соседи.

"Муж должен быть с хорошим чувством юмора. Должен быть открыт, дружелюбен, способен меняться сам и менять мир вокруг, но обязательно он должен любить путешествия", — перечисляет черты идеального избранника Даша.

Самыми ценными подарками певица всегда считала стихи! Которые (вместе с поклонниками) теперь переместились в социальные сети. Там Даша всегда открыта к разговору с интересными ненахальными людьми. Особенно, если день выдался грустный и дождливый.


"Штамп в паспорте отношений не усилит"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Ещё одна рыжая красавица — Наста Паламар из метал-группы Exist M — после концертов может сфотографироваться с парнем и дать автограф, но не более того. Принципы у металистки — железные! Может, поэтому лишь однажды — во время выступления Exist M в Бресте — парень осмелился выйти на сцену и подарить ей небольшой букетик роз. Остальные... сразу предлагают жениться!

"Может, то, что я по образованию юрист, повлияло. Но, на мой взгляд, ничего более важного, чем сами отношения, нет, и никакой штамп в паспорте них не усилит, — рассуждает Наста. — Отношения или есть, или их нет. Именно поэтому на сегодня я не вижу необходимости в их узаконивании".

Наста уже 7 лет встречается с музыкантом другой металической группы. В нём она и видит свой идеал — "настоящего мужчину, в котором можно быть уверенной, который даёт свободу и понимает, что между мужчиной и женщиной должно быть равноправие".


"Жду тебя, мой дурачок!"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Гурт "Разбітае Сэрца Пацана" — активный поставщик завидных невест. Подтанцовка из дуэта "ЭВМ" не редко собирает больше аплодисментов и возгласов одобрения, чем сами музыканты. Вот только дальше разговоров ничего не заходит. "Имидж не тот", — жалуется на жизнь интеллектуалка и трэш-дива Юля Шевчук:

"Все мужчины нас боятся! Они думают, что мы женщины-вамп, злые мужененавистницы! На самом деле, мы милые, нежные, мягкие романтичные личности. Но под окнами никто не стоит, даже адрес не спрашивают. И тем более, не проводят домой! Бывает, цветы принесут. И всё. Зато девушки уже дважды серебряные кольца дарили".

Стыдно, ребята! Школьники, которые ещё не испытали горечи отказов, иногда осмеливаются писать Юле в социальных сетях. Но девушка их отшивает. В своих мечтах она видит высокого, красивого и умного мужчину... Но главное — отличное чувство юмора! "Я жду тебя, мой дурачок!" — со смехом добавляет Юля.


"Как быть взрослой женщиной, если я до сих пор прыгаю по сцене с почти голым задом?"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Вторая половина дуэта "ЭВМ" Марина Юревич в первую очередь вспоминает подарок от поклонниц: серебряные серьги в виде обнажённых мужчины и женщины. А вот поклонников с улыбкой называет скупыми, потому что дарят они только цветочки и разные вкусности. Посетителей концертов Марина считает своими друзьями и родственниками, поэтому с удовольствием знакомится и общается. Вот только пьяные и грязные ухаживания (которые иногда такой случаются) её обижают.

"Муж должен быть очень умным, очень красивым, очень талантливым, искренним, а главное — интересным и чтобы доверял, тогда и красоту можно на второй план отодвинуть, — признается Марина. — Но мне кажется, что, чтобы выйти замуж, создать семью, нужно как-то созреть. Ну, а как я могу быть взрослой женщиной, если до сих пор прыгаю по сцене с почти голым задом?"


"Возможно, это я себя веду слишком неприступно..."

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Вокалистке Tanin Jazz Татьяне Горошко давно не хватает мужской энергетики. А хочется, чтобы рядом был умный, целеустремленный мужчина, чтобы вместе с ним приходило чувство защищённости, уверенности и уюта.

"Но как-то это не про наших мужчин! Они боятся подойти, боятся быть не отвергнутыми, — сожалеет Татьяна. — Таких поклонников, которые бы решились на определённые жесты, у меня, видимо, вообще нет. Возможно, это я себя веду слишком неприступно... Не знаю!"

Во время концертов Татьяна замечает мужчин, видит, что она им нравится, но продолжения это никогда не получает. Непонятно! Звездной болезни у вокалистки Tanin Jazz нет, но, как и каждая женщина, цену себе знает!


"Мне нужно, чтобы муж был спокоен, потому что я беспокойная какая-то"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Полина Республика — девушка уже не промах. Ухаживания поклонников они считает... стимулом для своего парня! Правда, пока его конкуренты не преследуют певицу после концертов и не обрывают телефонов. Просто дарят цветы, но тут и засада: именно цветы больше всего и любит Полина!

"Мне нужно, чтобы муж был спокойным, потому что я беспокойная какая-то. Чтобы терпеливым и хорошим был, — улыбается самая молодая представительница нашего списка. — Но пока я не планирую выходить замуж, потому что нужно ещё стать взрослой девочкой. Всё ещё впереди".


"Муж должен быть умнее меня!"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Чтобы не обижать своего парня, на все комплименты в социальных сетях и после концертов флейтистка группы Pawa Марина Гришанова отвечает сухим "спасибо". Но о свадьбе пока не думает. Видимо, ещё не пришло время.

"Муж должен быть стеной, опорой, — рассуждает Марина. — Человеком, которому можно всё доверить, с которым можно посоветоваться... Ну, и муж должен быть умнее меня!"


"Если ты встречаешь своего человека —это определённая химия"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Другая участница группы Pawa — скрипачка Надежда Протько — считает музыку прекрасной возможностью познакомиться с большим количеством интересных людей. Она с удовольствием принимает комплименты под сценой, но на большее поклонники почему-то не решаются:

"Ты можешь придумывать ему много черт, но он будет совсем не таким, каким ты его себе представляла. Когда ты встречаешь своего человека — это определённая химия, ты просто понимаешь, что этот человек перед тобой!"


"Все будет хорошо, но не сейчас!"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


По мнению вокалистки Apple Tea Александры Захарик, музыка вытягивает так много времени, что вторая половина, скорее всего, также должна быть из этой сферы. Саша не отрицает постоянного внимания любителей её творчества: цветы, предложения о встречах... Но избегает встреч с малознакомыми людьми.

"Я считаю, что семья должна быть на приоритетном месте для каждой девушки. Независимо, карьеристка она или нет, — рассуждает Саша. — Как моя мама говорит: "Ты у меня поздний ребёнок, видимо, и у тебя всё будет чуть позже чем у других". Поэтому я не переживаю, занимаюсь творчеством и верю, что всё будет хорошо, но не сейчас! Хотя, кто его знает, может, и скоро, всякое ведь в жизни бывает!"

Для Саши главное, чтобы мужчина был немного сумасшедшим и не уповал на стирку носков, приготовленные обед, завтрак, ужин и т.д. Он должен уметь правильно разделить домашние обязанности. А футбол под пиво смотреть в её компании. Без эгоизма.


"В XXI веке очень сложно адекватно относиться к браку"

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


"Мне 20 лет. Думаю, это нормально, что я ещё не замужем, — удивляется вопросу Еврорадио вокалистка группы Lilac Аня Жданова. — Мне кажется, что в XXI веке очень сложно адекватно относиться к браку. Ну, разве, когда это всё по исключительной любви. Если убежден, что проведёшь с человеком всю жизнь, не несколько лет, то я только "за"".

Рядом Аня видит человека с хорошим чувством юмора, с которым всегда будет легко, и который никогда не бросит один на один с проблемами, а поможет их решить.


Барселона!

10 самых завидных невест белорусской рок-тусовки


Мобильный телефон Патрик — вокалистки Clover Club — постоянно недоступен! Через музыкантов группы Еврорадио узнаёт, что Ольга Тяшкевич (так в действительности зовут Патрик) сейчас в Барселоне. Что ж, этот город солнца, моря и Антонио Гауди — самое место, чтобы устраивать личную жизнь!

Фото Еврорадио и со страниц девушек в социальных сетях.

Новости по теме

Новости других СМИ