Ланская записала песню "Любовь втроем" и рассказала, какой мужчина может ее "приручить"

Onliner.by, "Звязда"

"Евровидение-2013" позади, имя певицы Алены Ланской всплывает в прессе все реже. В интервью газете "Звязда" она рассказала о том, как относится к критике, о своей работе в "Беларусбанке" и о новой откровенной песне "Любовь втроем".

— Сейчас, когда эмоции и критика относительно конкурса "Евровидение" немного утихли, хотелось бы услышать, как вы оцениваете сделанное?

— Мы на самом деле сделали много. И, наверное, никто, кроме тех, кто испытал это на себе, не может представить, какой там объем работы для артиста. Мне посчастливилось работать с сильной интернациональной командой. Свой вклад сделали Белтелерадиокомпания, команда греческих стилистов, продюсерский центр "Спамаш" под руководством Дмитрия Баранова. Он в свое время работал в команде Филиппа Киркорова, когда готовили Дмитрия Колдуна на "Евровидение". Я считаю, что тот опыт нам помог. Благодаря слаженной работе опытных людей и доброжелательной атмосфере, в которой мы взаимодействовали, нам удалось достичь результата. Конкурс требовал затрат — как моральных, физических, так и финансовых. Поэтому я благодарна и всем своим спонсорам, которые откликнулись, чтобы поддержать меня.

— Чья поддержка вам наиболее помогала?

— В первую очередь меня очень подбадривали мои сторонники. Они ежедневно писали мне во всех социальных сетях, рассказывали о том, как они меня любят и желают мне удачи. И, безусловно, мои родные и близкие люди, которые поддерживают меня по жизни.

Ланская записала песню "Любовь втроем" и рассказала, какой мужчина может ее "приручить"


— Изменилось ли со временем отношение к критике, которую приходится слышать в свой адрес?

— Когда только приехала в Минск и начала читать про себя какие-то слухи, то было желание оправдаться, доказать, что написанное — неправда. А потом я поняла, что не бывает плохого пиара. Он просто "черный" или "белый", и важно в любой ситуации находить для себя какие-то положительные моменты. Я хорошо отношусь к конструктивной критике, так как она помогает мне увидеть недостатки. Однако лучший критик для меня — я сама. Поэтому я специально прошу, чтобы некоторые мои выступления записывали, а потом просматриваю их и анализирую. Тогда я вижу, что и где недоработано, либо в каком направлении двигаться дальше. Безусловно, есть люди, которым я не нравлюсь. Все мы разные, и я за то, чтобы спокойно реагировать на недоброжелательность людей.

— Расскажите о новом альбоме, который вы записывали в Англии.

— Над моим новым сольным альбомом работа началась еще в прошлом году. Когда я выиграла национальный отбор, то над альбомом работали параллельно. Запись его делали в студии Аbbеу Rоаd, в которой записывались такие легендарные рок-группы, как, например, Thе Bеatlеs. Некоторые композиции записали в Швеции. Теперь уже все материалы готовы. Осталось только выпустить диск и презентовать его.

Ланская записала песню "Любовь втроем" и рассказала, какой мужчина может ее "приручить"


— Каким по настроению получился диск?

— Альбом будет позитивным, молодежным и современным. Местами там присутствует вызов, альбом достаточно открытый. У меня есть одна песня, которая в переводе с французского языка называется "Любовь втроем". Все композиции пропитаны атмосферой Лондона. Я жила в Сохо — районе музыкальной индустрии, где живут и работают творческие люди. Для них является приоритетом свобода самовыражения. Кроме этого, авторы моего альбома — молодые люди, которые как раз и являются сторонниками такого образа жизни. Все это нашло отражение в моих песнях, что, возможно, будет определенной неожиданностью для слушателей.

— Эстрада — это школа выживания. Как она повлияла на ваши отношения с окружающими?

— Моя школа жизни началась еще во время работы в "Беларусбанке". Каждый день ты выдаешь людям заработную плату. Они стоят в очереди каждый со своим характером и своими проблемами: у одних дети, другие опаздывают куда-то. И ты их не волнуешь. Поэтому, можно сказать, до Минска я была подготовлена. Знала, что не все просто, так как существуют и интриги, и зависть. Я не имею времени на такого рода занятия и мне неинтересно обсуждать какие-то слухи ни о себе, ни о других. Не буду сейчас выдавать себя за человека, которого все любят. В ситуации с дисквалификацией на "Еврофесте" в прошлом году я совсем по-другому увидела многих из моего окружения. Не по моей вине все это произошло, но нашлись люди, которые меня осуждали. А я их считала близкими. Та ситуация стала лакмусовой бумажкой, которая показала, кто есть кто. Сейчас поддерживаю с ними исключительно рабочие отношения.

Ланская записала песню "Любовь втроем" и рассказала, какой мужчина может ее "приручить"


— Когда слушаешь вас, складывается впечатление, что вы сильный человек. А каким должен быть мужчина рядом с такой женщиной?

— Тут два варианта: человек должен быть или сильнее меня, или слабее. Если будет слабее, я смогу поделиться с ним своей силой и у нас будет гармония. А сила должна проявляться в том, что мужчина будет в чем-то для меня примером. Он должен удивлять меня каждый день. Ему придется приручать "одинокую волчицу".

Новости по теме

Новости других СМИ