Фриске и Шепелев готовятся к свадьбе

dni.ru

Популярная эстрадная певица Жанна Фриске, которая 7 апреля родила сына Платона, до сих пор не замужем. И, похоже, ее семья всерьез обеспокоена этим фактом.

После того, как Фриске три месяца назад родила своего первенца Платона, ее близкие всерьез задались вопросом: Когда же свадьба? Интересно, что не только родители Жанны, но и родственники отца ее ребенка Дмитрия Шепелева тоже хотели бы, чтобы Фриске наконец вышла замуж.

Как сообщают "7 дней", в особенности настаивают на торжестве родители Дмитрия, которые живут в Белоруссии. Недавно ведущий как раз нанес визит на родину, во время которого у него состоялся серьезный разговор с мамой. Наталья Александровна, к мнению которой Дмитрий всегда прислушивается, убеждала сына наконец жениться на Жанне. Родители Шепелева, много лет прожившие в счастливом браке, убеждены, что Жанна Фриске – отличная партия для их сына, и теперь, после рождения внука, паре стоит оформить свои отношения, чтобы сохранить семью.

Подобного мнения придерживаются и родители Фриске, которые сейчас гостят у певицы в Майами. Мама Жанны часто приводит дочери в пример собственные отношения с мужем: они – люди старой закалки и считают, что рождение ребенка – серьезный повод для похода в загс. И отец, и мать популярной исполнительницы относятся с подозрением к модному сейчас "гражданскому браку".

К уговорам родителей Жанны присоединилась и ее сестра – 27-летняя Наташа, которая три года назад вышла замуж за своего одноклассника и очень счастлива в браке. Похоже, настойчивость родственников была вознаграждена. Поговаривают, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев начали подготовку к свадьбе. По сообщению того же источника, Жанна хочет устроить красивую церемонию на пляже в Майами для самых близких и только после этого – банкет в Москве, пригласив туда весь бомонд.

Новости по теме

Новости других СМИ