Молодая любовница родила Агурбашу дочь

dni.ru

Бывший муж популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш, бизнесмен Николай Агурбаш в шестой раз стал отцом. Молодая возлюбленная Ольга Поминова подарила ему дочь.

Радостное событие случилось в жизни Николая Агурбаша и его молодой возлюбленной Ольги Поминовой накануне, 8 июля. В столичном перинатальном центре у бизнесмена родилась дочь. Девочка весом 3 180 грамм и ростом 50 см появилась на свет в 12:47. На всем протяжении родов Ольги Николай Агурбаш неотступно находился за стеклом палаты. Сейчас новорожденная и ее мама чувствуют себя хорошо, роды прошли успешно. "Я очень счастлив, дети – это самый дорогой подарок, который может сделать женщина. Мы еще не решили, как назовем нашу дочку, пока мы просто не можем поверить своему счастью", – цитирует Николая Агурбаша Heat.ru.

Отметим, что бизнесмен является многодетным отцом. Для Агурбаша это уже шестой ребенок и четвертая дочь. Ушлые журналисты умудрились дозвониться до бывшей супруги Николая, певицы Анжелики Агурбаш, чтобы сообщить ей о радостном событии, случившемся в жизни ее экс-мужа. "Пусть будет счастлив", – цитирует короткий комментарий исполнительницы "Комсомольская правда".

Напомним, Николай Агурбаш смог найти замену своей Анжелике буквально через пару недель после расставания. Все лето бизнесмен провел на греческих островах в компании некой Ольги Поминовой, которая ради него уволилась из банка. Там, в монастыре XVI века, они обменялись кольцами. И теперь, помимо прочего, Ольга возглавила компанию Агурбаша "Мортадель".

"Понимаете, я горевал. А Оля была рядом, вела мои дела, поддерживала. Она понимала меня, ведь у нее в жизни была такая же личная трагедия. В момент особо острого ощущения потери мы отправились на святой остров Миконос. И там, в монастыре Святого Потапия, обменялись колечками – в знак нашей душевной близости и верности на всю жизнь. Кстати, по возвращении в Москву я принял Ольгу Викторовну на работу вице-президентом по экономике. Она – моя правая рука, имеет право первой подписи и фактически руководит четырьмя предприятиями", – говорил в недавнем интервью Агурбаш.

Новости по теме

Новости других СМИ