Кристина Орбакайте сильно постарела

dni.ru

Популярная исполнительница, дочь Примадонны Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте дала сольный концерт в рамках фестиваля "Славянский базар в Витебске"-2013. Артистка очень мощно отыграла концерт, однако нашлись те, кто отметил, что Кристина заметно постарела.

На днях в Беларуси стартовал XXII Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске"-2013. В рамках этого события свой концерт дала популярная исполнительница Кристина Орбакайте. Однако первые минуты выступления вызвали недоумение у публики. Дело в том, что Кристина приехала в Витебск с программой, которую готовила для Государственного Кремлевского дворца, и начало ее предполагало демонстрацию на экране клипа в 3D-изображении. В ходе его должен был создаваться эффект появления на сцене певицы в тот момент, когда она одновременно присутствует в проекции на экране. Но поскольку повесить экран вместо фирменного логотипа "Славянского базара" не получилось, то оказалось, что большая часть первой песни звучала как бы ниоткуда, и лишь потом источник голоса, то есть сама Орбакайте, появлялся на сцене.

Как отметила местная пресса, Кристина выглядела великолепно в ярких концертных костюмах, демонстрируя точеную фигуру (и это после третьих родов), поразила зрителей европейским стилем и качеством программы. Однако нашлись те, кто отметил, что Орбакайте заметно постарела, а обилие грима лишь прибавило ей десяток лет.

Тем не менее, зрители оказались в полном восторге от напряженной работы Кристины и ее балета. Если особо бурных, долгих аплодисментов и не звучало, то цветов исполнительница получила достаточно, и в конце концерта Кристина собрала со сцены и унесла за кулисы много букетов лично. Выбирала при этом, как подметили особо внимательные журналисты, те, которые не пачкались, так как дарили в основном лилии (оставляющие следы пыльцы на руках). Из уст артистки по этому поводу даже прозвучала реплика, что она находится "в городе лилий". Интересно, что Александр Малинин, работавший концерт до Орбакайте и едва собравший ползала, свои цветы оставил лежать на сцене, их не забрали даже музыканты, передает "Московский комсомолец".

Новости по теме

Новости других СМИ