Ради пиара Галкин променял Примадонну на певицу из белорусского Подлесья


По слухам, именно к ней в апреле ездил муж Аллы Пугачевой.

Но между Максимом Галкиным и Еленой Галицыной было не просто свидание, а целое знакомство с родителями, пишет сайт bimru.ru.

Отец и мать Елены Галицыной живут в Подлесье, Белоруссия. В апреле Максим Галкин и Алла Пугачева приезжали в Минск по работе – Максим вел открытие одного из ночных заведений. По слухам, после работы Галкин в тайне отправился на знакомство к родителям Елены Галицыной, с которой в секрете от всех встречается.

Елена – подруга Сергея Зверева. Долгое время Галицыну представляли как женскую копию Зверева. Они были очень дружны с Аллой Борисовной и Максимом, часто пересекались. Говорят, что такая дружба не помешала Галицыной позариться на мужа Примадонны.

Однако, учитывая давнюю дружбу Сергея Зверева и Аллы Пугачевой, а также слабую популярность Галицыной в России, можно предположить – и небезосновательно – что "тайный роман" Максима Галкина и Елены Галицыной – всего лишь пиар. Громкая история нужна молодой певице, чтобы ее имя было на слуху. Примадонна могла пойти на это из уважения к Звереву. Да к тому же, такие "любовные истории" бывают сфабрикованы еще и с денежным подкреплением.

Так что можно быть уверенными – Максим Галкин не изменяет Алле Пугачевой. По крайней мере, он не сделал бы этого так явно.

Новости по теме

Новости других СМИ