Между двумя подростками, сменившими пол, начался роман

Захар Радов, "Комсомольская правда"

Даже на пляже 17-летний Арин Эндрюс и 19-летняя Кэтти Хилл из Талсы, штат Оклахома, ничем не отличаются от остальных влюбленных подростков.

И все же отличие, причем очень большое, существует. Еще совсем недавно, каких-то пару лет назад, у обоих был другой пол. Арин был девочкой по имени Эмеральда, а Кэтти – мальчиком по имени Люк. Оба с раннего детства чувствовали себя «неуютно» в своих телах, но только к юности окончательно убедились, что хотят сменить пол.

Между двумя подростками, сменившими пол, начался роман

Внешне ребята мало чем отличаются от сверстников.
Фото: FACEBOOK

Арин и Кэтти сделали операции по изменению пола. Кэти, она сейчас учится в университете, сменила пол в прошлом году, а Арин, он еще школьник, удалил грудь в июне и сейчас может ходить без рубашки. Сейчас Арин и Кэтти много купаются и загорают и ничем не отличаются от остальных отдыхающих.

Между двумя подростками, сменившими пол, начался роман

Родители Арина и Кэтти поддержали своих детей в решимости коренным образом изменить свою жизнь.
Фото: FACEBOOK

Ребятам, конечно, повезло. Родители поняли и поддержали их в стремлении сменить пол, хотя это и стало для них сильным ударом. А вот со сверстниками им повезло куда меньше. Кэтти и сейчас приходится выслушивать массу оскорблений и угроз, у нее почти нет друзей. Арину же, пишет Sun, когда одноклассники узнали об его прошлом, пришлось сменить школу.

Новости по теме

Новости других СМИ