Николай Агурбаш бросил любовницу

dni.ru

Бизнесмен, бывший супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш Николай прибыл в Юрмалу, где начал свою работу Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна"-2013.

Многих представителей прессы удивило появление Агурбаша на фестивале, ведь меньше месяца назад его возлюбленная подарила ему дочь. Однако вместо того, чтобы нянчиться с малышкой, бизнесмен предпочел отдохнуть в компании отечественных звезд.

Представителей прессы появление в Юрмале таких российских знаменитостей, как Ларисы Долиной (в компании дочки Лины и внучки Саши), Анны Семенович, Леры Кудрявцевой, Валерии и Иосифа Пригожина, вечно молодого Валерия Леонтьева, его тезки Валерия Меладзе, а также зарубежных звезд Хулио Иглесиаса и Гару не так удивило, как неожиданный приезд бизнесмена Николая Агурбаша. Дело в том, что менее месяца назад "колбасный магнат", как за глаза называют Николая, в очередной раз стал отцом. Молодая возлюбленная подарила ему дочь. Однако вместо того, чтобы нянчиться с малышкой, бизнесмен оставил любовницу и приехал в Юрмалу, чтобы с головой окунуться в гламурную жизнь и пообщаться с бомондом.

Модные критики уже вовсю обсудили яркие образы Агурбаша: то его ярко-желтые брюки, то фиолетовую рубашку, то синий пиджак, то крикливое сочетание зеленых джинсов и красной рубашки в сочетании с курткой оливкового цвета. Однако куда сильнее обсуждают личную жизнь Николая. Дошло до того, что начали ходить слухи о якобы проблемах в семье бизнесмена. Говорят, что Агурбаш порядком устал от своей молодой возлюбленной, утомился заботами о ребенке и решил отдохнуть вдали от дома. В пользу отпуска говорит то, что на всех фотографиях, где позирует Николай, бизнесмен выглядит неизменно улыбчивым и довольным. Однако так ли это на самом деле, неизвестно.

Напомним, радостное событие случилось в жизни Николая Агурбаша и его молодой возлюбленной Ольги Поминовой 8 июля. В столичном перинатальном центре у бизнесмена родилась дочь. Девочка весом 3180 граммов и ростом 50 сантиметров появилась на свет в 12:47. На всем протяжении родов Ольги Николай Агурбаш неотступно находился за стеклом палаты. Роды прошли успешно. "Я очень счастлив, дети – это самый дорогой подарок, который может сделать женщина. Мы еще не решили, как назовем нашу дочку, пока мы просто не можем поверить своему счастью", – в недавнем интервью утверждал Агурбаш.

Новости по теме

Новости других СМИ