Лукашенко рассказал, как поймал сома на 57 кг

www.interfax.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что на реке Припять (Гомельская обл.) ему удалось выловить трех сомов, один из которых весил 57 кг.

"Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал", - отметил президент на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, сюжет о котором был показан на телеканале ОНТ.

Реагируя на информацию президента о выловленном соме в 57 кг, вице-премьер правительства Михаил Русый сказал: "С меня ростом". "Но не весом же", - заметил А.Лукашенко.

"Я такой рыбак, как и охотник, но иногда вспоминаю детство. Сяду, попробую...", - признался белорусский президент. По его словам, совсем недавно "на Припяти рыбы не было". "Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает", - заявил А.Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter