Бойфренд Азаренко поездке на US Open предпочел телешоу

SPORT.TUT.BY

Американский поп-исполнитель Редфу не будет, вопреки обыкновению, сопровождать вторую ракетку мира Викторию Азаренко на предстоящем открытом чемпионате США по теннису, сообщает Tennisworldusa.org.

С тех пор, как год назад на US Open-2012 Редфу впервые был замечен в группе поддержки белоруски, он стал сопровождать Азаренко почти на всех турнирах. А позже эта пара стала появляться вместе и на светских мероприятиях.

Но на предстоящем открытом чемпионате США, который пройдет с 26 августа по 8 сентября, Редфу в Нью-Йорке не будет, поскольку он получил приглашение стать одним из судей на телешоу X-Factor в Австралии.

На прошлогоднем US Open Виктория Азаренко дошла до финала, где уступила Серене Уильямс. Теперь же она полна решимости выиграть этот турнир, о чем недавно заявила в интервью Reuters.

К слову, на открытом чемпионате США по теннису планировал выступить и Редфу. Но затея с заявкой на региональную квалификацию к турниру завершилась поражением в первом же поединке от некоего Скотта Грея – 2:6, 2:6. "Я все равно считаю выступление успехом, потому что для меня это было прекрасное путешествие. По счету видно, что парень надрал мне задницу. Он сыграл отлично", – прокомментировал свой матч 37-летний рэпер.

Редфу (в миру Стефан Горди) был лидером расформированной ныне группы LMFAO.

Виктория Азаренко выиграла два титула Большого шлема, дважды подряд став победительницей открытого чемпионата Австралии (2012, 2013), и теперь рассчитывает пополнить свою коллекцию в открытом чемпионате США.

Сегодня Азаренко вернулась на корт после очередной травмы, с непростой победы стартовав на турнире в Цинциннати, где одолела американку Ваню Кинг (№140 рейтинга ВТА) - 6:1, 7:6 (8:6).

Новости по теме

Новости других СМИ