Николай Агурбаш: Мое сердце свободно

dni.ru

В начале июля у Николая Агурбаша родилась дочь. Казалось бы после расставания с бывшей женой Анжеликой, Николай Агурбаш нашел свое счастье с гражданской женой Ольгой, которая родила ему дочь. Однако, как выяснилось, "колбасный магнат" считает себя свободным человеком, который не прочь развлечься в компании молодых девушек.

Напомним, что после громкого развода и развенчания с певицей Анжеликой Агурбаш, миллионер сообщал, что обрел семейное счастье в лице простой сотрудницы банка Ольги Поминовой. "Понимаете, я горевал. А Оля была рядом, вела мои дела, поддерживала. Она понимала меня, ведь у нее в жизни была такая же личная трагедия. В момент особо острого ощущения потери мы отправились на святой остров Миконос. И там, в монастыре Святого Потапия, обменялись колечками – в знак нашей душевной близости и верности на всю жизнь", – рассказывал Николай. В начале июля новая избранница родила 59-летнему бизнесмену дочь.

Однако, как оказалось, это совсем не мешает Николаю по-прежнему оставаться объектом повышенного внимания среди представительниц прекрасного пола. Сам Агурбаш не видит ничего аморального в новых знакомствах с симпатичными девушками, которые завязывает во время поездок.

Например, отличился "колбасный магнат" на вечеринке в честь закрытия фестиваля "Детская Новая волна" в Ялте. В одном из ресторанов Гурзуфа Николай весь вечер наслаждался компанией молодых и привлекательных женщин, пишет Heat.ru.

Сначала бизнесмен пообщался с двумя молодыми девушками, устроив с ними небольшую фотосессию. Потом он также сделал совместный снимок с молодой особой в костюме морячки, обняв девушку за талию. Чуть позже Агурбаш решил найти себе партнершу для танца. Внимание Николая привлекла одна из моделей – стройная брюнетка в облегающем платье. Девушка охотно согласилась составить компанию Николаю. И во время медленного танца красавица не только беспрестанно смеялась над тем, что Агурбаш шептал ей на ушко, но и позволяла бизнесмену некоторые вольности. Когда закончился танец, предприниматель и молодая особа обменялись телефонами и продолжили веселье.

К слову, сам Агурбаш, в интервью тому же изданию дал вполне определенные объяснения своему поведению. Он признался, что, несмотря на статус молодого отца и наличие спутницы жизни, он вполне открыт для новых знакомств. "Замечаю, что в последнее время внимание со стороны прекрасного пола ко мне утроилось. И я склонен полагать, что это связано не только с моим благосостоянием, но и с тем, что я публичная личность и интересный мужчина. Как можно удержаться, когда вокруг столько женщин с большими красивыми глазами! Женщины – это богини жизни! Я ведь свободный мужчина, мои душа и сердце свободны, я открыт для новых чувств! Вот, правда, жениться я больше не собираюсь, потому что я уже никогда не смогу поверить женщине, я разочаровался в браке", – заявил бизнесмен.

Новости по теме

Новости других СМИ