Прапорщик из Беларуси борется за право попасть в группу "ВИА Гра"


Белоруска Елена Березина прошла в финал конкурса "Хочу в ВИА Гра" — проекта, после которого должен появиться новый состав одноименной группы.

Что любопытно, Елена работает в Министерстве чрезвычайных ситуаций. "Наша Нiва" просила ее рассказать, как коллеги относятся к ее успеху в конкурсе.

- Прекрасно относятся, — рассказала Елена Березина. — Дело в том, что я давно участвую во всех возможных кастингах и шоу. Видимо, это особенность моего характера. А "ВИА Гра" — это моя мечта с детства, мне всегда хотелось поработать вместе с Константином Меладзе. Это легендарный проект: все девушки мечтают попасть туда. Вот и я, когда была еще маленькой девочкой, хотела стать одной из девушек в "ВИА Гра". А тут судьба сама протягивает мне этот шанс на ладони.

Прапорщик из Беларуси борется за право попасть в группу "ВИА Гра"

— И вы достигли на конкурсе определенных успехов?

— Я в финале! К сожалению, не могу рассказать всех подробностей — это условие контракта. Однако нас сейчас 23 девушки. Должно быть 24, однако участница от Грузии поехала на "Мисс Вселенная". Теперь нас готовит сам Меладзе, мы живем в "Звездном доме". С нами работает Алан Бадаев собственной персоной! Сейчас нас разделили на восемь групп, по три девушки в каждой. Формировал их сам Меладзе. Мы соревнуемся в тройках.

Прапорщик из Беларуси борется за право попасть в группу "ВИА Гра"

— Если верить социальным сетям, вы работаете в МЧС. Как ваши коллеги отнеслись к участию в конкурсе?

— Да, я работаю солисткой-вокалисткой в оркестре МЧС. Я вам скажу, что в МЧС служат мужчины с большой буквы. Кто же еще пойдет тушить пожары, рисковать жизнью — только настоящие мужчины. Может ли им не нравиться такой легендарный проект как "ВИА Гра"? Там красивые, молодые, талантливые девушки. Поэтому мои коллеги полностью поддерживают меня во всем, что связано с "ВИА Гра". Вот если бы группа им не нравилась — тут бы уже возникали вопросы.

Новости по теме

Новости других СМИ