Дочь российского министра перепутали с юной белоруской-миллионершей

"Белорусский партизан"

В центре самого обсуждаемого в Рунете скандала, связанного с "днем рождения" дочери министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова, оказалась таинственная, но очень богатая белоруска.

Российский министр Мантуров якобы потратил чуть ли не полмиллиона евро на организацию празднования 6 марта 2013 года 20-летия его дочери Леонелы Мантуровой, сообщил 12 сентября журнал Rolling Stone со ссылкой на прайс-лист агентства по организации мероприятий "ПраздникМСК".

На торжество были приглашены Николай Басков, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Валерий Меладзе, Алсу… Вел праздник телеведущий Андрей Малахов. О мероприятии стало известно благодаря фотографиям, которые девушка выложила в открытый доступ в социальной сети "ВКонтакте", и они были обнаружены СМИ только сейчас.

Дочь российского министра перепутали с юной белоруской-миллионершей

Однако, как оказалось, журнал перепутал двух Леонелл: на некоторых фото, взятых из социальных сетей, действительно присутствует 18-летняя Леонелла Мантурова, но речь идет не о ее дне рождения, а о 20-летии ее однокурсницы некоей Леонеллы Мазепы.

Это заявила и сама дочь российского министра. Мол, на фотографиях, опубликованных Rolling Stone, изображена ее тезка и подруга Леонелла Мазепа.

Дочь российского министра перепутали с юной белоруской-миллионершей

"По словам Мантуровой, на фотографиях Rolling Stone изображена её тёзка и подруга Леонелла Мазепа, "жена одного влиятельного человека" и однокурсница Мантуровой", - пишет tjournal.ru

Ситуацию прокомментировал ведущий на 20-летии другой Леонеллы Андрей Малахов. "Эта Леона на фото из Белоруссии! Учится с дочкой министра в МГУ. Дочь министра была в платье из Zara. Скромно. Я вручал другой Леоне грамоту за помощь героям ПГ", написал Малахов в Твиттере.

Но кто тогда такая загадочная белоруска Леонелла Мазепа? На самом деле, известно о ней мало: в социальных сетях разыскать ее не удалось. Есть, правда, анкета на "модном" сайте fashiontime.ru, но там она сама написала, что пока ни в каких показах не участвовала.

Дочь российского министра перепутали с юной белоруской-миллионершей

Порталу interfax.by удалось также разыскать ее профиль на ресурсе photosight.ru, в котором сообщается, что Леонелла Мазепа родом из Слонима, но родилась она 29 января 1992 года. Так что, получается, что не той Леонелле все-таки не 20, а 21 год.

Также остается открытым ответ на вопрос, женой какого "влиятельного человека" является юная белоруска, на день рождения которой было потрачено порядка полумиллиона евро.

Новости по теме

Новости других СМИ