Американка делает массаж грудью

pixanews.com

Пышногрудая американка Кристи Лав (Kristy Love) годами сидела без работы – и все из-за своей огромной груди 12-го размера. Закончив курсы массажисток, женщина никуда не могла устроиться на работу, получая отказ за отказом из-за того, что ее бюст, по мнению работодателей, привлекает к себе излишнее внимание клиентов. Но, в конце концов, фигуристая Кристи нашла выход из положения, сделав свои прелести главным источником доходов.

34-летняя жительница Атланты, штат Джорджия, теперь делает массаж не руками, а… грудью. Женщину приняли на работу в салон "Happy Man Works", в котором она зарабатывает по 1300 долларов в день – при том, что раньше она вечно сидела без гроша в кармане. Одни клиенты просят Кристи сделать им массаж бюстом по всему телу, другие предпочитают просто положить голову между двух ее огромных грудей. При этом мисс Лав настаивает, что в ее работе нет никакого сексуального подтекста. Более того, женщина считает, что ее работа вдохновила сотни пышечек по всей Америке, которые, глядя на фигуристую Кристи, начинают считать лишний вес и целлюлит не божьим наказанием, а подарком судьбы. По словам Лав, она даже получает от соотечественниц благодарственные письма.

Американка делает массаж грудью

Американка Кристи Лав демонстрирует свой бюстгальтер. Атланта, штат Джорджия, США. Фото: Dustin Chambers / Barcroft Media


По словам женщины, пышную грудь она унаследовала от мамы и бабушки. Кристи с юности проклинала свои прелести, которые росли не по дням, а по часам. Из-за большого бюста у нее начала болеть спина, да к тому же большая грудь стала причиной постоянного отказа работодателей.

"Я закончила школу красоты и надеялась найти работу, – вспоминает Кристи, – Однако постоянно получала от ворот поворот. Тогда я начала работать на дому. Однажды один клиент попросил меня сделать ему массаж грудью, и я пришла в ужас – я считала это неприличным, к тому же я стыдилась своего тела. Но потом подумала: "А почему бы и нет? На этом можно заработать". Тогда я дала объявление в местной газете, и мой телефон буквально раскалился от звонков.

Американка делает массаж грудью

Американка Кристи Лав массажирует своей огромной грудью клиента. Атланта, штат Джорджия, США. Фото: Dustin Chambers / Barcroft Media

Первое время Кристи стеснялась своей фигуры и делала массаж только в темноте. Но постепенно клиенты убедили ее, что она привлекательна, и массажистка поверила в себя. Сейчас она считает себя не только успешной бизнесвумен, но и красивой женщиной. "Я люблю свое тело и ни за что не собираюсь худеть!" – уверяет Лав.

Новости по теме

Новости других СМИ