Мадонна о покорении Нью-Йорка: В первый же год меня там изнасиловали

РБК

Известная американская певица Луиза Чикконе, более известная как Мадонна, рассказала шокирующие подробности своего раннего периода карьеры.

По ее словам, Нью-Йорк, который будущая звезда приехала покорять из штата Мичиган, встретил отнюдь не с распростертыми объятиями.

В интервью изданию Harper's Bazaar Мадонна рассказала, что уже в первый год пребывания в самом большом городе восточного побережья США была изнасилована на крыше высотного здания бандитом, угрожавшим ей ножом. Помимо этого квартиру певицы несколько раз грабили.

Помимо этого звезда поп-музыки призналась, что на первых порах была вынуждена зарабатывать позированием в обнаженном виде для начинающих художников. "Я разглядывала людей, которые смотрели на мое тело", - заявила она.

В интервью скандальная певица также рассказала о том, что больше всего в жизни ей нравится английская провинция, где она провела немало времени вместе с режиссером Гаем Ричи. "Я чувствовала себя в Великобритании очень одинокой, но я сумела полюбить английскую архитектуру и английскую деревню", - рассказала Мадонна.

Певица рассказала, что сейчас изучает Коран. "Я думаю, что очень важно знать все религиозные книги. Чтобы быть хорошим мусульманином, надо быть хорошим иудеем. А чтобы быть хорошим иудеем, надо быть хорошим христианином", - считает певица.

Новости по теме

Новости других СМИ