Певец Винсент возвращается в Беларусь

"Наша Нiва"

Он примет участие в концерте "Зробім лепш" ("Сделаем лучше").

Певец и актер Винсент возвращается в Беларусь, по крайней мере, для участия в сборном концерте "Сделаем лучше", который пройдет 15 октября в клубе Re:Public. Помимо Винсента на концерте выступят группы Amaroka, Navi и Hurma.

Ранее Винсент, исполнивший главную роль в фильме Кшиштофа Лукашевича "Жыве Беларусь", говорил о невозможности возвращения в Беларусь. Сообщалось, что если Дмитрий Попко (настоящее имя Винсента) вернется в Беларусь после съемок, на него начали давить спецслужбы.

Сейчас же по словам организатора концерта "Зробім лепш", Павла Белоуса, буквально сегодня в горисполкоме была получена "гастролька" на концерт.

"Сделаем лучше" — это очередной проект Арт-Сядзібы, фестиваль с бесплатным входом. Организаторы представляют мероприятие так:

"На протяжении всего мероприятия будет работать клубная касса. В ней каждый посетитель, если ему понравится мероприятие и выступающие исполнители, сможет по собственному желанию купить на этот концерт любое количество билетов фиксированной цены — 50 тысяч.

Деньги, вырученные за "билеты по желанию" пойдут на организацию следующих мероприятий.

Общее правило "щедрых концертов" очень простое: если есть деньги и чувствуешь себя настоящим белорусом, который хочет отблагодарить группы и организаторов за зрелищное мероприятие — заплати за билет в любой момент концерта. Если нет, но любишь белорусский музыку и очень хочешь попасть на концерт, — свободно проходи в клуб".

После каждой мероприятия мы будем подводить итоги белорусской щедрости и искренности и готовить следующие "щедрые концерты".

Новости по теме

Новости других СМИ