Ведущий НТВ Пивоваров покидает телеканал и переходит на СТС Медиа


Ведущий вечерних выпусков программы "Сегодня" тележурналист Алексей Пивоваров принял решение о переходе из телекомпании НТВ на работу в холдинг СТС Медиа, сообщается на сайте НТВ в четверг.

Он сообщил, что обсудил свое решение с генеральным директором НТВ Владимиром Кулистиковым и тот его поддержал.

"Я принял это решение, потому что очень долго работал сначала корреспондентом, потом телеведущим новостей и автором документальных фильмов. Сейчас мне интересно попробовать себя в другом качестве — телевизионного продюсера и телевизионного менеджера. Сегодня телевидение меняется, сливается с интернетом и мне важно быть на передовой этих изменений", — сказал Алексей Пивоваров РИА "Новости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter