Белорусская публика поразила Милен Фармер


Французская певица Милен Фармер во время концерта, состоявшегося 27 октября в культурно-спортивном комплексе "Минск-Арена", рассказала, что была поражена до глубины души тем, как ее принимала белорусская публика, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Я не ожидала, что меня так горячо встретят в Минске. Спасибо вам!", - делилась впечатлениями она. Во время исполнения известная певица не могла сдержать слез.

Милен Фармер приехала в Минск с гастрольным туром в поддержку альбома "Monkey Me" (2012). Шоу "Timeless" - футуристическая постановка с суперсовременными визуальными эффектами. Новую программу Милен Фармер создавала вместе со своим другом и партнером режиссером Лораном Бутона. Для публики было приготовлено незабываемое шоу. Во время концерта на гигантском экране появлялись образы, уносящие за собой в открытый космос, а световые эффекты дополняли это впечатление и не давали зрителю расслабиться. На сцене Милен появилась, словно бы воспользовавшись телепортом. Певица была одета в костюм, напоминающий панцирь из кожи. Песней, с которой началось шоу, стала "A force de". Вместе с приглашенным американским певцом Gary Jules, Фармер исполнила знаменитую "Mad World" группы Tears for Fears. Прозвучало и несколько баллад, которые были исполнены под акустический аккомпанемент, среди них "Les Mots" и "Je te dis tout". Также певица исполнила свои супер-хиты. По традиции, ей аккомпанировал пианист Иван Кассар. Одной из фишек концерта стало совместное выступление Милен с трехметровыми роботами-танцорами.

Минский зритель увидел знаменитую "умную" сцену, детали которой во время выступления вращались, сменяя декорации и создавая новые инсталляции. Всю необходимую технику для шоу в Минск доставили 26 большегрузных автомобилей. Это больше, чем у всех приезжавших до сих пор в Беларусь артистов, включая знаменитых своими насыщенными эффектами шоу немцев из Rammstein.

Общее число проданных в мире пластинок Милен Фармер - более 20 млн. копий. За всю историю французского шоу-бизнеса исполнительница стала рекордсменом по количеству бриллиантовых дисков - 6 альбомов. Запись ее живого выступления была продана рекордным тиражом - более 1 млн. экземпляров. Ранее ни одному артисту во Франции не удавалось претендовать на лидерство в хит-парадах более пяти раз, но Милен Фармер побила и этот рекорд. Ее песни возглавляли французские чарты 11 раз.

Новости по теме

Новости других СМИ