Собчак устала от беременностей

Дарья Шереметьева, utro.ru

Ксения Собчак опровергла слухи о своей беременности, появившиеся, пока она отмечала день рождения в Объединенных Арабских Эмиратах.

"Интересно, что волны моей "беременности" случаются с периодичностью раз в три месяца:). Я это воспринимаю так,что я разжирела:( мне обидно! Я худыш!:)", - написала Собчак в микроблоге. (Пунктуация и орфография сохранены). Она назвала слухи "какой-то чушью".

О том, что телеведущая и ее супруг Максим Виторган ожидают прибавления в семействе, сообщалось со ссылкой на актера из Санкт-Петербурга Олега Белова. Его коллега и друг Эммануил Виторган якобы поделился с ним хорошей новостью о том, что Максим снова готов подарить ему внуков: Собчак находится на четвертом месяце беременности.

Однако в интервью "Комсомольской правде" Белов заявил, что его неправильно поняли. "Во время недавнего интервью журналист меня спросил, мол, Виторган вам ничего не говорил, что Ксюша и Максим хотят детей. Я ответил, что Эммануил признался мне, что будет рад, когда у Максима и Ксюши появятся дети. И все!" - пояснил актер.

Ксения Собчак 5 ноября отметила свой 32-й день рождения в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Как сообщали "Аргументы недели", во время празднования телеведущая не притронулась к спиртному, но это никак не связано с "интересным положением". В этот день в стране отмечался религиозный праздник, и алкоголя ни в одном ресторане Дубая купить было нельзя.

Разговоры о том, что Собчак готовится к рождению ребенка, периодически возникают уже несколько лет. После ее неожиданной свадьбы с Максимом Виторганом они вспыхнули с новой силой. После того как мать Ксении Людмила Нарусова подтвердила, что в ближайшее время дочь не собирается осчастливить ее внуками, Собчак попросила больше не беспокоить ее по личным вопросам, уточнив, что готова общаться на "любые общественно-социальные и политические темы".

Новости по теме

Новости других СМИ