Лукашенко вручил орден Деду Морозу


Президент Беларуси 4 декабря подписал указ о вручении государственных наград. Наград удостоились 72 представителя социально-экономической, политической, спортивной и культурной сфер жизни страны. 


Орденом Франциска Скорины, одной из высших государственных наград, за особые заслуги в деле национально-государственного возрождения, награждены артист Национального академического народного оркестра Беларуси им. Жиновича Белорусской государственной филармонии Александр Кремко и артист разговорного жанра концертно-гастрольного отдела Белгосфилармонии Владимир Радивилов, пишет БелаПАН.

Помимо множества своих амплуа, Владимир Радивилов известен и как главный белорусский Дед Мороз, который вот уже двадцать лет зажигает Главную елку страны во Дворце Республики. Владимир Радивилов в 2008 году был награжден медалью Франциска Скорины, а сейчас и одноименным орденом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter