Как новая "ВИА Гра" удивляла минчан


Несмотря на то, что солистки "ВИА Гры" всего несколько месяцев в шоу-бизнесе, они уже успели снять свой первый клип, поучаствовать в нескольких фотосессиях, потратить первый гонорар и дать несколько концертов.

Последним из выступлений стал концерт в белорусской столице. Трио покорило минскую публику не только своим выступлением, но и откровенными костюмами.

Как новая "ВИА Гра" удивляла минчан

Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова были одеты в обтягивающие красные платья, которые отлично подчеркнули стройные фигуры артисток. Следует отметить, что наряды, как и сами девушки, были разными, однако их все же объединяла общая цветовая гамма и сексуальные движения.

Как новая "ВИА Гра" удивляла минчан

Как узнала редакция "Леди Mail.Ru", после того, как артистки разместили в персональном блоге снимки в откровенных нарядах, в их адрес посыпалась масса комплиментов. Конечно же, поклонники "ВИА Гры" отметили, что девушки находятся в отменной форме, а такие наряды только подчеркивают все достоинства их фигур. Сами же артистки, судя по всему, уже привыкли к новому образу и в таких луках чувствуют себя достаточно свободно.

Новости по теме

Новости других СМИ