БТ подрезало язычок Космачевой

eurovision.by

Продюсеру Петра Елфимова отказано в специальной аккредитации, которая позволила бы ей входить в пресс-румы.

Татьяна Космачева - продюсер конкурсанта - не может высказать "наболевшей" обиды за своего подчиненного.

Открытие Евродома, состоявшееся с 5 на 6 мая, дало понять, что между работниками БТ, приехавшими курировать подготовку белорусского конкурсанта к выступлению и командой самого Петра Елфимова пробежала черная кошка.

Продюсер конкурсанта, видимо, не может забыть номер, который, кстати, до сих пор находится на стадии подготовки. А тут новая проблема: приехав на интервью (персона Петра Елфимова, совершенно не пользуется спросом у европейских журналистов) вместе с конкурсантом, Татьяна Космачева не смогла попасть в пресс-рум. Это привело в бешенство и без того взведенную продюсершу. Высказав все, что она думает про телерадиокомпанию и ее работников, Татьяна направилась ждать своего подопечного в кафе.

Кроме того, окружение белорусского конкурсанта недовольно и "правильным" переводом Анастасии Тихонович. "Она переводит только то, что ей надо, - рассказывает член белорусской делегации, - а все, что пытаются донести Петр и Татьяна, оставляет за кадром".

Тем не менее, пока скандалы не привели к своему апогею: отказу от участия в конкурсе Елфимова. Он молча терпит. Завтра вечером состоится Белорусская вечеринка, на которой выступят представители Беларуси на "Евровидении" прошлых лет. Все, кроме Анжелики Агурбаш. У нее на этот вечер другие планы.

поделиться

Новости по теме

    По жалобе Петра Елфимова на БТ пришел ОБЭП

    Представитель Беларуси на "Евровидении-2009" написал жалобу еще до поездки на конкурс. Теперь правоохранительные органы проводят проверку документации, касающейся целевого расходования средств на подготовку белорусского участника.подробности

Новости партнёров