Александр Солодуха продолжает шокировать зрителей

Анна Афонина, Naviny.by

Александр Солодуха и канал "Беларусь 1" продолжают шокировать зрителей. 8 января в рамках программы "Добрай ранiцы, Беларусь!" состоялась телепремьера очередного, уже четвертого промо-ролика национального отборочного тура "Евровидения-2014".

В интернете ролик крутится уже несколько дней, и голая волосатая грудь Солодухи с горящими на ней буквами EUROVISION уже успела стать предметом бурных обсуждений.


Как рассказал Александр Солодуха в комментарии для Naviny.by, автором сюжета этого и предыдущих роликов к финалу национального отбора "Евровидения-2014" является режиссер Белтелерадиокомпании Евгений Попкович.

"Все четыре ролика такие разноплановые. Как мне потом рассказала команда, за некоторые ролики они переживали, боялись, что я вдруг откажусь надевать это на себя, но я улыбнулся и ответил: "Это не для Саши Солодухи!". Нужно смело идти вперед, импровизировать, не бояться новых решений. Хотя думаю, вся страна в шоке", — признается Солодуха.

Певец благодарен Белтелерадиокомпании за то, что выбор главного героя промо-роликов "Евровидения-2014" пал именно на него:

Мне сказали: так как меня знает вся страна, то единогласно принято решение, что я буду главным действующим лицом всех промо-роликов, которых будет шесть: четыре перед национальным финалом и два перед Данией.



"То, что грудь крупным планом, это нормально. Ничего меня не может вывести из себя. Хотя я был сам ошарашен, по-моему, так только Киркоров выходил… Может, Коля Басков, но в нашей стране никогда и никто, я опять первый — а я люблю эту цифру!"


Исполнитель доволен тем, что промо-ролики пользуются успехом в сети. "У меня же "Минск-Арена" 8 марта!" — напоминает артист.


Финал национального отборочного тура "Евровидения-2014", в котором примут участие 14 исполнителей и групп, состоится в пятницу, 10 января, в 22.00 в прямом эфире телеканалов "Беларусь 1" и "Беларусь 24", также видеотрансляция будет доступна на официальном сайте песенного конкурса.

Александр Солодуха выступит вне конкурса, последним — под пятнадцатым номером, с песней "Моя женщина" (музыка Леонида Ширина, стихи Ольги Рыжиковой). Это будет премьера песни.

Новости по теме

Новости других СМИ