Азаренко не планирует в ближайшее время выходить замуж

Чемпионат.ру

Виктория Азаренко рассказала, что она не планирует в ближайшее время выходить замуж за Редфу.

Напомним, что недавно гольфист Рори Макилрой сделал предложение теннисистке Каролин Возняцки, и датчанка ответила согласием.

"В интервью на корте Рене Стаббс (бывшая профессиональная теннисистка, а ныне тележурналистка - Ред.) взяла мою руку и увидела, что там нет колец. Вот и весь ответ про возможную свадьбу. Когда вы увидите на моем пальце большое и яркое кольцо, тогда и поговорим. Хорошо, если б Редфу подарил мне кольцо большего размера, чем сейчас на руке Каролины", - сказала Виктория Азаренко.

Азаренко также прокомментировала эпизод матча 1/8 финала Australian Open, когда в одном из розыгрышей американка Слоун Стивенс угодила мячом прямо в тело вышедшей к сетке белоруски, хотя весь корт был открыт. Правда, сразу после этого Стивенс стала извиняться перед соперницей.


Слоун Стивенс попадает мячом в белоруску.


Виктория после матча отметила, что не придала значения этому эпизоду:

Почему меня должно было это разозлить? Это теннис. Мое внимание сразу же переключилось на следующий розыгрыш. Да, у нее был открыт весь корт, но она выбрала такой удар. У меня нет к ней никаких претензий. Я сразу же сосредоточилась на новом очке.


Любопытно, что позже была ситуация, когда уже после сильного удара Азаренко мяч едва не попал в Стивенс, но американка успела увернуться.

В четвертьфинале открытого чемпионата Австралии Виктория Азаренко сыграет с пятой ракеткой мира полькой Агнешкой Радваньской.

Новости по теме

Новости других СМИ