Отец Фриске: Жанна не встает — она не может ходить


Семья и поклонники популярной певицы Жанны Фриске продолжают молиться о ее выздоровлении.

Накануне гражданский муж и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев официально подтвердил, что у звезды неоперабельная опухоль головного мозга. И это подтверждение страшных слухов, появившихся сперва в СМИ и Интернете, стало настоящим шоком для коллег и фанатов Фриске, передает НТВ.

Отец Жанны Владимир Борисович рассказал, что его дочь начала жаловаться на сильные головные боли только после родов. Пока певица носила под сердцем первенца — сына Платона, она не жаловалась ни на что, утверждает Владимир Фриске.

О том, что Жанна больна, ее отец узнал в середине прошлого года. И сразу же певицу начали лечить — в Америке и в Германии. Появившийся на свет ребенок почти все это время был с бабушкой и дедушкой, родителями Жанны.

Владимир, отец Жанны Фриске сказал:

Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее. Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали. Ей сделали томографию мозга, и томография показала.


Услышав страшный диагноз врачей, певица восприняла это с присущей ей стойкостью. Фриске до последнего старалась не расстраивать родителей неприятным известием о своей болезни.

"Жанна вообще сильный человек. Поэтому она никому ничего не сказала. Они даже мне до последнего момента не говорили. Они говорили, что все будет нормально, что это обыкновенное. Они не хотели меня расстраивать. Пока я сам не прилетел туда и все это сам не увидел. Она очень сильная и никогда не скажет, что она болеет. Такой она человек", - сказал отец певицы.

Отец бывшей участницы группы "Блестящие", за последние десять лет сделавшей успешную сольную карьеру, признался: говорить о каких-либо прогнозах сейчас нет смысла. Владимир Фриске добавил, что сейчас Жанна не встает — она не может ходить.

"Прогнозы может дать только Господь Бог. Только Господь Бог. Мы не даем никакие прогнозы. Мы только молимся. И просим всех, кто ее знает, уважает, просто помолиться за нее", - говорит он.

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, что они созваниваются почти каждый день. Сын певицы Платон сейчас находится с ее матерью.

Новости по теме

Новости других СМИ