Франсуа Олланд объявил о разрыве отношений с Триервейлер

РИА "Новости"

Президент Франции Франсуа Олланд в субботу объявил о разрыве отношений со своей подругой Валери Триервейлер, сообщает агентство Франс Пресс.

Две недели назад таблоид Closer опубликовал материал с фотографиями, которые послужили доказательством тайной любовной связи президента Франции и актрисы Жюли Гайе. Факт этих отношений президент отрицать не стал, заявив только, что они с Триервейлер проходят тяжелый жизненный этап.

Олланд и Триервейлер официально не женаты, но с 2007 года француженка была его постоянной спутницей: во Франции ее называли первой леди, она сопровождала президента на официальных мероприятиях и в ходе государственных визитов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter