Слухи о смерти Жанны Фриске не подтвердились

Interfax.by

Американские онкологи, нейрохирурги собрали консилиум 24 января и обсудили состояние Жанны Фриске, изучили анализы, спланировали тактику дальнейшего лечения.

Врачи подытожили: состояние певицы по-прежнему тяжелое, но и в то же время улучшилось - сообщают различные источники. До сих пор неизвестно, в какой именно больнице лечат Жанну Фриске. Ранее сообщалось, что в одной из клиник Нью-Йорка. Известно, что каждый день пребывания Жанны Фриске в больнице обходится 3200 долларов, и что сбережения артистки подходят к концу. Апартаменты в Майами муж певицы Дмитрий Шепелев продал, его личные средства также израсходованы.

Напомним, что на прошлой неделе "Первым каналом" совместно с "Русфондом" была организована акция в помощь Жанне Фриске, у которой была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга, четвертая стадия, собрали сумму в более 67 млн рублей. Певица отблагодарила в личном послании на сайте "Русфонда" всех, кто помог и кто поддержал ее добрым словом, а также заверила, что денег на лечение хватит, и оставшиеся денежные средства будут отданы на лечение тяжелобольным детям. Однако деньги певица получит не ранее, чем через 75 дней. В "Русфонде" такую проволочку объяснили тем, что в системе перечисления денег задействовано много организаций.

Между тем, в выходные в интернет-пространстве ходили слухи о смерти певицы. На эти ложные сообщения ответил продюсер российской артистки и опроверг информацию, назвав ее ложной.

7 апреля прошлого года у Жанны Фриске и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева родился сын, назвали первенца Платоном. Сообщение о болезни Жанны Фриске появилось на официальном сайте артистки 20 января, об этом рассказал Дмитрий Шепелев. Обнародовать информацию о горе, постигшем молодую семью, Дмитрию Шепелеву пришлось после того, как в интернете видео, на котором была заснята Жанна Фриске в аэропорту, на каталке.

Новости по теме

Новости других СМИ