Сандра Баллок может вытеснить Шерон Стоун из белорусского блокбастера "Авель"

Павел Дядин, UDF.BY

Продюсеры фильма "Авель" сохраняют интригу, кто из "звезд" Голливуда класса А сыграет главную женскую роль в картине.

"У нас несколько вариантов, кто сыграет роль американской журналистки. С кем будет подписан контракт, окончательно решим в Лос-Анджелесе. Мне лично симпатична Сандра Баллок. Наш режиссер выбрал бы другую актрису. А вообще переговоры велись с 12 актрисами. И это коммерческая тайна", - рассказал агентству БЕЛТА продюсер Сергей Жданович. - Мы не должны никому рассказывать, что и как происходит на съемочной площадке или в переговорах. Имя актрисы станет известно с момента выхода ее к кинокамерам. Это условие контракта. Так что, кто будет сниматься, что будет происходить - скоро узнаете. Следите за новостями".

Напомним, что ранее издание "Наша Нiва" сообщало, что роль журналистки Cары в фильме "Авель" за полмиллиона долларов было предложено сыграть Шерон Стоун.

Стоит отметить, что Шерон Стоун номинировадась на "Оскар" за роль в "Казино" Мартина Скорсезе. Однако в последнее время карьера 56- летней актрисы пошла на спад. В 2007 году она получила "Золотую малину" как "Худшая актриса года".

Как писал UDF.BY, фильм "Авель" расскажет о событиях новейшей истории Беларуси, на фоне которых покажут драматическую судьбу двух белорусских братьев (аллюзия на библейскую историю о Каине и Авеле, где один брат предал другого). При этом поворотной точкой в фильме станет 19 декабря 2010 года.

Картина создается по заказу Министерства культуры Беларуси частной кинокомпанией "Нонстоп Медиа". Режиссером картины стал Уильям Де Виталь (украинский эмигрант, известный в прошлом советский каскадер, который раньше носил имя Виталий Васильков. - Прим. UDF.BY). Сценария для "Авеля" написал выпускник New York Film Academy, россиянин Роман Макушев.

На ленту было выделено более 20 млрд рублей (около 2,17 млн долларов).

Новости по теме

Новости других СМИ