Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске

dni.ru

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев оставил певицу Жанну Фриске в Америке. Пока артистка лечится в Нью-Йорке, шоумен усиленно работает в России.

Практически все свое время Дмитрий Шепелев проводил в США. Именно там сейчас находится популярная исполнительница Жанна Фриске, которой диагностировали рак. Артистка проходит лечение в одном из лучших онкологических центров Америки Memorial Sloan-Kettering Cancer Center. Шепелев не отходил от возлюбленной буквально ни на минуту, в результате чего его профессиональная деятельность оказалась заброшена. В результате, телеведущий лишился работы на одном из украинских телеканалов, как передают некоторые СМИ.

Сейчас же появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев вынужденно оставил Жанну Фриске в Америке, а сам вернулся в Россию. Буквально из аэропорта шоумен приехал к своему десятимесячному сыну Платону, который живет в Подмосковье, воспитываемый родителями певицы.

Якобы не столько сын, сколько именно работа стала причиной возвращения Шепелева на родину. Как сообщает "Экспресс-газета", телеведущий боится потерять работу на одном из федеральных каналов, руководство коего уже начало задумываться об увольнении шоумена, который долгое время отсутствовал. Теперь же, вернувшись в Москву, Шепелев приступил к съемкам.

Напомним, о том, что Жанна Фриске долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил именно Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор. Отец певицы Владимир Борисович признался, что его дочь переживает свою болезнь очень мужественно.

Между тем журналисты продолжают муссировать новость о болезни певицы. Они даже нашли школьную подругу Фриске Наталью Кречетову. Она далека от отечественного шоу-бизнеса, однако это обстоятельство никак не отразилось на взаимоотношениях Жанны и Натальи. Они сумели сохранить дружбу даже после окончания школы, хотя и был период, когда они не общались. По словам Кречетвой, Жанна Фриске всегда была яркой девушкой. "Но при этом она абсолютно никого не раздражала, завистников у нее не было. А все потому, что она могла найти общий язык с любым человеком. В школе она слыла любимицей и среди одноклассников, их родителей и учителей. Она обладала магическим обаянием, буквально притягивала к себе людей. Это называется харизмой. Меня всегда удивляла ее способность расположить к себе любого человека, и делала она это очень искренне. Жанна вообще очень искренний человек, добрая, мягкая. Я не знаю ни одного человека, кто бы отзывался о ней плохо", – в недавнем интервью рассказала Кречетова.

Новости по теме

Новости других СМИ