В день бойни в Киеве дочь Тимошенко праздновала день рождения в Риме

glavred.info

20 февраля, во время боев в центре Киева, в результате которых погибли десятки людей, дочь Юлии Тимошенко Евгения праздновала день рождения в Италии.

Об этом сообщает ТСН-Особливе. По данным журналистов, остановилась Евгения Тимошенко в самом дорогом римском отеле Де Руссе, ночь в котором стоит от 600 евро.

Номер в отеле зарегистрировали на парня Евгении, Артура Чечеткина. 414-й - один из лучших в отеле, его балкон прямо над входом и выходит на Пьяцца дель Попполо. Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий.

Напомним, через два дня после кровавых событий в Киеве Верховная Рада освободила Юлию Тимошенко, она вышла из тюрьмы и даже выступила на Майдане.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter