Фриске помогло лечение

Николай Фадеев, utro.ru

Певица, которая заболела раком, пошла на поправку, заявил телеведущий Дмитрий Дибров.

Певица Жанна Фриске, которая лечится в Нью-Йорке от рака, пошла на поправку. Об этом сообщил известный телеведущий Дмитрий Дибров.

"Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!" - написал Дибров в Twitter, не раскрывая своих источников.

Информация о том, что у 39-летней Фриске обнаружили рак мозга, появилась в СМИ в середине января. Вскоре ее подтвердил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Изначально сообщалось, что опухоль неоперабельна. Но позднее стал известен точный диагноз - первичная глиобластома. Она практически не дает метастазов и поддается хирургическому и лучевому лечению.

Возможными причинами возникновения болезни медики назвали постоянное нахождение на солнце (сначала на съемках в Мексике, а затем в Майами, куда певица уехала рожать) и омолаживающие процедуры. В настоящее время Фриске находится не лечении в одной из лучших клиник Нью-Йорка.

Сбор средств на лечение певицы организовал "Первый канал" и благотворительная организация "Русфонд". Менее чем за сутки было собрано больше 50 млн рублей. Сама Фриске в конце января, впервые с тех пор, как стало известно о ее болезни, обратилась к поклонникам и поблагодарила их за поддержку.

Новости по теме

Новости других СМИ