Шэрон Стоун: Я осматривала свое лицо в лупу, разглядывала тело - и плакала, и плакала, и плакала

"Ежедневник"

Звезда "Основного инстинкта" сказала все, что думает по поводу пластических операций.

В интервью американскому журналу Shape Стоун пожаловалась:

"Вы не представляете, какое количество пластических хирургов пытались навязать мне подтяжку лица. Это неэтично, потому что клятва Гиппократа запрещает нанесение вреда, а подобные операции могут оказаться пагубными. Это плохо", - цитирует звезду "Сплетник".

Тем не менее, актриса отказывается осуждать людей, которые решились лечь под нож: "Если это нужная и уместная процедура, тогда да, сделайте ее. Например, когда в 20 лет я упала с лошади, у меня на шее остался шрам. Я его убрала".

"Просто я не думаю, что в 20 лет надо сходить с ума по огромной груди или резать свое лицо. Все начинают выглядеть одинаково. У нас есть 400 тысяч девушек с белыми волосами, одинаковыми носами, огромными губами, имплантами в щеках и идеальными зубами. Они действительно стали прекраснее?", - задается вопросом Стоун.

О возрасте Стоун рассказала следующее: "Сама идея того, что молодость - единственная вещь, которая придает красоту и привлекательность, не верна. Я не хочу быть "нестареющей красавицей". Я хочу быть женщиной, которая выглядит отлично для своего возраста.

Стареть - непросто. Когда мне было чуть больше сорока лет, настал такой период: я шла в ванную с бутылкой вина, закрывала дверь и говорила: "Я не выйду, пока не смогу полностью принять свой нынешний внешний вид".

Я осматривала свое лицо в лупу, разглядывала тело - и плакала, и плакала, и плакала. Потом я себе сказала: "Сейчас ты будешь стареть. Как ты хочешь это сделать?"

Я подумала, что хочу стареть как танцоры: сохранить тело в превосходной форме. Мне нравится танцевать и делать растяжку, а также ходить в фитнес-зал".

Новости по теме

Новости других СМИ