Украинская певица дала совет Путину: У Вас молодая жена-красавица! Надо силы сейчас на другое тратить

UDF.BY

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая выступала на конкурсе "Евровидение" от России, возмущена действиями российской власти.

"Все каналы массово врут, представители России ездят по всему миру и говорят, что у нас ущемляют права русских! Владимир Владимирович, Вам все мало? Вы и так не справляетесь у себя в стране - у вас в огромных масштабах развивается бедность, алкоголизм, и при этом вы тратите огромные деньги на введение войск в Крыму!" - написала она на своей страничке в соцсети.

Анастасия Приходько считает, что Россия перенаселена людьми из Таджикистана и Узбекистана, а так президент России сам "выживает" его народ, передает ТСН.

Она просит Путина не вмешиваться во внутренние дела Украины, а решать собственные проблемы.

"Жадность порождает бедность! Я понимаю, что у Вас есть миллионы, и Вам все равно! Но есть люди, которые больше всего ценят не деньги, ни власть, а жизнь! Зачем Вам Крым? Решайте вопрос у себя! У Вас есть молодая жена-красавица! Надо силы сейчас на другое тратить", - отметила она.

Правда, кого именно она имела в виду, говоря о "молодой жене", Приходько не уточняет.

К слову, не так давно в российских СМИ появлялась информация о том, что в дни сочинской Олимпиады обручальные кольца появились на пальцах Владимира Путина и известной в прошлом гимнастки, депутата Государственной Думы России Алины Кабаевой.

Новости по теме

Новости других СМИ