Лукашенко предпочитает продукцию Apple

d-zholik.livejournal.com

Во время вчерашнего совещания в резиденции президента на рабочем столе Александра Лукашенко был замечен моноблочный настольный компьютер iMac.

Лукашенко предпочитает продукцию Apple

Тем самым Лукашенко встал в один ряд с такими известными в мире почитателями продукции американской корпорации Apple как Ким Чен Ын и Виктор Янукович.

Лукашенко предпочитает продукцию Apple

Ранее со смартфоном iPhone того же производителя был замечен младший сын Лукашенко Николай.

Лукашенко предпочитает продукцию Apple

Как видим, семья главы белорусского государства не поддерживает отечественного производителя, а отдаёт предпочтение товарам иностранного производства. Естественно, зачем носить белорусские "Свiтанак", "Купалинка" и "Элема", если есть Corneliani, Nike и Moncler; зачем пользоваться кожгалантереей "Галантэя", если можешь позволить себе изделия от модного дома Hermes; зачем носить часы отечественной марки "Луч", если есть швейцарский Patek Philippe; зачем передвигаться на Samand и Geely отечественной сборки, если государственный бюджет и взаимовыгодная дружба с нужными людьми позволяют иметь в своём гараже немецкие Maybach и Mercedes-Benz; зачем пользоваться "Гарызонтам", если есть американская Apple.

Лукашенко предпочитает продукцию Apple

Хотя избежать данной ситуации с "яблочным" ПК можно было давно проверенным методом.

Новости по теме

    Зачем Apple фитнес-эксперт Nike?

    Apple очень любит компанию Nike. В большинстве iPhone и iPod есть поддержка Nike+. Так что нет ничего удивительного в том, что купертинская компания нанимает Джея Блахника — фитнес-эксперта и бывшего консультанта Nike по продукту FuelBand.подробности

Новости других СМИ