Лукашенко назвали альфа-самцом


Горнолыжник Юрий Данилочкин и его мать Наталья рассказали By.tribuna.com о помощи Бога при смене гражданства, волшебстве белорусской водки, недоездах до финиша и о том, почему в Беларуси надо развивать горные лыжи, а не хоккей.

— Вы побывали на приеме у президента. Какие впечатления?

Юрий: Похлопали, послушали речь Александра Григорьевича. Все было торжественно и официально. Это здорово.

— Каким вам показался глава государства?

Наталья: Я заплакала.

— В каком моменте?

Н.: Мне понравилась его речь. Показалось, что он говорил вообще без подготовки, очень искренне. Знаете, я ведь сканирую людей, вижу их ауру изнутри.

— Что увидели?

Н.: Александр Григорьевич очень любит спорт. Это точно. Поэтому я и прослезилась. Увидела в нем единственного альфа-самца, который может мне помочь. Сейчас никто, кроме меня, не верит в горные лыжи. Никто не верит, что Юрка или Маша Шканова могут выиграть. Я их всех насквозь вижу – разговариваю ведь, в глаза смотрю.

— Лукашенко поверит, думаете?

Н.: Да! Он верит даже в этих никчемных хоккеистов. Думает, они могут выиграть всех в мире. А они, оказывается, не могут. Но президент все равно верит. Поэтому то, что он говорил, меня шокировало и порадовало. Я заревела, чего за собой уже давно не припомню. Даже когда Юрка упал в Сочи, стояла перед экраном и только материлась. А тут… прорвало! Здорово, что я пришла и услышала. По телевизору совсем по-другому воспринимается.

***

Юрий Данилочкин на Олимпиаде в Сочи в скоростном спуске вылетел с трассы, а в супергиганте финишировал 38-м.

Новости по теме

Новости других СМИ